
Cerca de veinte participantes internacionales del torneo anual de golf PGA (Professional Golf Association), incluyendo a Hale Irwin, uno de los pocos jugadores en la historia que ha ganado tres Abiertos EE.UU. y fue uno de los principales jugadores de golf de gran parte de la década de 1970 y 1980, ganador de más de 20 PGA Tours y colocado en el puesto 19 de los golfistas más grandes de toda la historia por la revista especializada Golf Digest, recorrieron las bodegas de añejamiento y conocieron el proceso de elaboración del único ron auténticamente dominicano, durante una visita realizada a la fábrica Brugal & Compañía, aquí en Puerto Plata.
La visita incluyó su participación en una cata del ron Brugal Extra Viejo y Carta Dorada guiada por Guillermo Abott, Maestro Ronero y

Gustavo Ortega Zéller, Master Blender de la marca, quienes explicaron que estos rones están formulados con una mezcla de envejecidos de 3 a 8 años y un año respectivamente y se producen a partir de alcohol de caña de azúcar destilado en las instalaciones de San Pedro de Macorís, que resulta de gran pureza y excelente calidad, por lo que es el único en ostentar esa denominación de origen.
Los Maestros Roneros de Brugal, le ofrecieron a los golfistas todos los detalles de un producto 100% logrado a partir de alcoholes dominicanos envejecidos en barricas de roble blanco americano y que se ha colocado en la marca de ron número tres a nivel mundial, la de más crecimiento durante los últimos 10 años y la más expandida en el mercado español en los últimos cinco años. Además revelaron que Brugal & Compañía ocupa la posición número 16 de las empresas productoras de bebidas espirituosas Premium en el mundo.
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