Huracanes Quitan Invicto A Leones y Ganan 3er Juego Seguido

/DominicanosEnBasket
El refuerzo Tyree Evans se convirtió en el verdugo de los Leones encestando 5 disparos de tres, para contribuir con la victoria de los Huracanes del Atlántico 92 x 83 y de paso quitarle el invicto al conjunto de los Leones de Santo Domingo, en encuentro celebrado bajo techo Fabio Rafael González, en la continuación del torneo de baloncesto de la Liga Scotiabank LNB.

La primera mitad del encuentro termino favoreciendo a los Leones 46 x 45, pero el tercero y último cuarto fue ganado por Huracanes, Evans encesto en total 23 puntos un rebote otorgado 5 asistencias, siendo escoltado por el norteamericano Courney Nelson con 16 puntos 2 rebotes y 5 asistencias, Carlos Morban 15 puntos 6 rebotes y 5 asistencias y el nativo Oliver González 10 puntos y Marlon Martínez 9 puntos 11 rebotes y 4 asistencias, en tanto que por la causa perdida Jonatan Rodríguez 18 puntos 8 rebotes y 5 asistencias, Waker Russel 15 puntos 5 asistencias, Josue Abreu 13 puntos.

Con la victoria lograda de los Huracanes del Atlántico se consolidad en la segunda posición con record de 6 y 5 a un partido de los Reales de la Vega, el próximo encuentro de los Huracanes del Atlántico será el miércoles 10 del corriente mes cuando visiten a los Reales en la Vega, Huracanes ponen su record en 5 ganado y 1 perdido jugado como local.