Huracanes Del Atlántico Vencen Indios San Francisco

Courtney Nelson y Ángelo Reyes se combinaron para encestar un total de 42 puntos 36 de ellos en la segunda mitad y de esa forma el equipo de Huracanes del Atlántico corto una racha de dos derrotas consecutivas al derrotar al equipo de Los Indios de San Francisco con marcador 84 por 75.

Con su victoria Los Huracanes se quedan solo en la segunda posición con record de 7 -7 a dos partidos de Los Reales de La Vega que lideran el circuito Norte.

Nelson y Reyes se combinaron para encestar 28 puntos en el tercer cuarto para guiar a Huracanes a un cuarto donde lograron terminar 30 por 10 luego de ser derrotados en la primera mitad 45 por 33.

Los Indios iniciaron el primer cuarto con unespeso rally donde pudieron sobre anotar a Huracanes con marcador 22 por 08, contando con excelente primer cuarto de Luis Martínez quien termino ese cuarto con un total 7 puntos.

En Cambios un cambio de estrategia del dirigente José García en la defensa jugando una zona cerrada y un gran trabajo de Nelson y Reyes llevaron a Huracanes del Atlántico a conseguir irse delante en el marcador cuando restaban 4:00 minutos por jugar del tercer cuarto con marcador 51 por 50 de ahí en adelante el equipo de Huracanes domino a su antojo el encuentro.

En el medio tiempo del partido la gerencia de Los Huracanes realizó un merecido reconocimiento al Club Gustavo Behal quien está en su aniversario número 91, siendo el club más vejo del país.

Ángelo Reyes consiguió un total de 25 puntos 21 de ellos en la segunda mitad además de un total de 16 rebotes seguido de Courtney Nelson con 17 puntos mientras que Marlon Martínez consiguió un total de 16 puntos así como 6 rebotes y unas 5 asistencia Y Carlos Morban con 10 puntos incluyendo tres tiros de tres.

En Cambio el equipo de Los Indios de San francisco consiguió a Juan Araujo con 18 puntos y 15 rebotes seguido de 14 de Luis Martínez todos en la primera mitad así como un total de 10 puntos de Eddie Elisma además de 8 rebotes.

Escrito por: Luis Thomas Rae