Cotorras Gana y Ponen Serie Final 2-1 En Basket Puerto Plata

/7dias.com
La ofensiva de Juan Pichardo, quien encestó un tiro de tres puntos restando16.5 segundos para finalizar el encuentro, concluyó el rebase que llevó a Las Cotorras del Gustavo Behal, que perdía de 21 puntos, derrotara a Los Mellizos del Sur.

La primera mitad del juego concluyó 53 por 41 a favor de los perdedores, pero los vencedores lograron reponerse en la segunda mitad y venir de atrás para ganar el encuentro 98-93, tras ganar la última mitad 57-40.

Las Cotorras contaron con el debut de Juan Pablo Montas quien contribuyo a la victoria con sus capturas de rebotes que terminaron 50 a 28 a favor de los vencedores que colocaron la serie 2-1 a su favor.

Por los triunfadores los mejores a la ofensiva fueron Oliver González, 24 puntos y 8 rebotes; Rafael Crisóstomo, 19 puntos y 11 rebotes; Cristopher Morre, 17 puntos y 8 rebotes; Juan Pablo Montas, 13 puntos y 11 rebotes; y Juan Pichardo, 12 puntos y 5 rebotes y 4 asistencias.

Por los Mellizos la ofensiva la lideró Ollie Bailey con 32 puntos y 5 rebotes; Kelvin Peña 26 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias; y Henry Valdez con 10 puntos y 10 rebotes.

El cuarto partido de la Serie Final del XIX Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata será realizado el próximo viernes desde las 8:30 de la noche en el pabellón de Baloncesto Fabio Rafael González.