Félix Sánchez Avanza A Final Mundial Berlín

Félix Sánchez avanzó hoy a la final de los 400 metros con vallas en el mundial de atletismo que se celebra en Berlín, imponiendo su mejor tiempo en lo que va de temporada 48.34 segundos para quedar en segundo lugar de su competición.

Félix Sánchez puede no ser exactamente el mismo atleta que fue entre 2001 y 2004, pero hay algo que siempre él ha demostrado en los últimos años, es que nunca lo puedes dar por descontado. Félix reiteró este mensaje al campeón Kerron Clement, al finalizar con tiempo 48.34 solo 34 decimas debajo del campeón defensor.

Hasta ahora como han sido los resultados previos, Kerron Clement sigue siendo el favorito para la final a celebrarse el 18 de agosto a las 2:15 P.M. hora dominicana, mientras que Bershawn Jackson y David Greene parecen que le seguirán en el pódium. Pero debemos recordar que nunca podemos descartar de plano al dominicano Félix Sánchez.