No se pudo en casa

En un juego donde aseguraríamos la primera posición los Reales de La Vega derrotaron 128-120 a los Marineros de Puerto Plata, en un partido de mucha anotación.

La primera mitad terminó 60-56 a favor de Puerto Plata, pero el Reales impresionó con una ataque despiadado de 72-50 en la segunda parte, para conseguir la victoria, acabando con la defensa del Marineros.La derrota en su casa es apenas la segunda del año para los Marineros, quienes tienen foja de 9-2 en el techado Fabio R. González de esta ciudad.A pesar de la derrota, los Marineros se mantiene líder en el Circuito Norte, con una marca de 11-9.

El pollito Kelvin Peña terminó con 33 puntos, mientras que el MVP Jamaal Thomas continuó con su racha de partidos seguidos encestando 20 ó más puntos, al terminar con 26.

El próximo encuentro de los Marineros será jugado este domingo, cuando enfrentará a Los Indios, de San Francisco, en la ciudad del Haya.