Frenan Marineros

Las Panteras derrotaron 112-97 a los Marineros de Puerto Plata, cortándole una racha de 2 juegos ganados seguidos a Los Marineros.

Las Panteras del distrito se afianzan en el primer lugar del Circuito Sur con marca de 12-4. Los Marineros de Puerto Plata, de su lado, descienden a 9-7, pero sigue en el primer puesto del Circuito Norte.La primera mitad del partido terminó con de 52-40, a favor del distrito.Los Marineros de Puerto Plata, con una presión cancha entera y con la puntería de sus tiros de tres, logró recortar la distancia a tres puntos en dos ocasiones (74-71) al terminar el tercer cuarto y 84-81, faltando cinco minutos de acción.Carlos Morbán encabezó a Los Marineros con 28 puntos, Jamaal Thomas 22 y Juan Carlos Ortega 18.

El viernes 24 de agosto es el próximo juego de Los Marineros, partir de las ocho de la noche en el Polideportivo de aquí.